Эмми Россум / Emmy Rossum › Торрент

Лауреат премии "Независимый дух" (2000)
Призер Жюри на кинофестивале в Сандэнсе (2001)

Детство

Эмми Россум, полное имя Эммануэль Грей Россум, родилась 12 сентября 1986 года в Нью-Йорке. Она была единственным ребенком в семье. Малышка в раннем возрасте проявила незаурядные способности в пении.

В семь лет Эмму приняли в детский хор ведущего оперного театра Америки – "Метрополитэн опера". Здесь маленькая певица изучала сценическое искусство и классический вокал, регулярно выступала в детских ролях в спектаклях знаменитого коллектива. В последующие пять лет Эмми выступила в 20 различных оперных спектаклях, арии которых исполнялись на пяти языках. Девочка выступала на одной сцене с такими звездами как: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Денис Грейвз и Дмитрий Хворостовский

Опера

В 1995 году Эмми Россум сыграла в первой постановке "Метрополитэн опера" "Пиковая дама" Чайковского, дирижером которой был великий Илайджа Мошински. В 1996 году Россум посчастливилось спеть в постановке "Кармен" под управлением гениального Франко Дзеффелилли, в постановке знаменитого Тима Элбери "Сон в летнюю ночь".

В эти годы юная, но уже известная певица зачастую за одну неделю выступала в нескольких разных операх: "Богема", "Турандот", "Pagliacci", "Hansel and Gretel" и "Die Meistersinger von Nuremburg". Эмми Россум вместе с хором и оркестром "Метрополитэн опера" в 1997 году в "Карнеги Холле" участвовала в презентации "La Damnation de Faust" Берлиоза, где дирижером был сам Джеймс Левин. Молодая певица заключила контракт с одним из агентов и начала посещать прослушивания.

Телевидение

Первый телевизионный дебют Россум состоялся в 1997 году в телесериале "Как вращается мир", который уже много лет не покидал экраны телевизоров. Эта мыльная опера стала профессиональным трамплином в карьере для многих молодых актрис.

А потом начинающей актрисе и вовсе повезло. Она получила гостевую роль в главном криминальном, и втором по длине сериале в истории США, в "Закон и порядок". В одном из популярнейших телесериалов в США, в культовом детективном детище Дика Вульфа, которым он может по праву гордиться, была показана работа полиции и кабинета прокурора так, как она происходит на самом деле. Эмми Россум посчастливилось сниматься на съемочной площадке бок о бок с Сэмом Уотерстоном, Джерри Орбаком и Стивеном Хиллом. Следующее кинопредложение тоже было сериальным, актриса появилась в кадрах нашумевшей "Практики".

Эмми Россум промелькнула в эпизодах еще в нескольких фильмах: "Только любовь" и "Их собственная воля" и в роли второго плана взрывной Лианны в киноленте "Грэйс и Глория". Так мелкими киношажками подходила Эмми Россум к узнаваемости, утверждала себя в киноактрисы, доказывала свой недюжий талант. В 1999 году Россум впервые выдвинули на соискание награды, как лучшую молодую актрису за работу в сериале "Гений", где она удачно раскрыла себя в роли рассудительной Клэр Эдисон.

Способность девушки к языкам и диалектам, развитая в "Метрополитэн опере", пригодилась Эмми Россум для роли молодой Одри Хепберн в биографическом телефильме "История Одри Хепберн", одобрительно встреченной кинокритиками и зрителями.

Кино

Карьера юной актрисы в кино пошла на удивление быстро вверх. В январе 2000 года в тринадцатилетнем возрасте Эмми Россум уверено отработала роль сироты из Аппалачи в фильме "Ловец песен". Картина участвовала в кинофестивале в Сандэнсе и завоевала специальный приз жюри за лучший актерский ансамбль. Необыкновенная артистичность и не по возрасту профессионализм позволили Эмми Россум быстро найти своего зрителя, стать востребованной актрисой. В конце 2000 года она успешно отснялась вместе со знаменитой Наташей Хенстридж в известной ленте "От судьбы не уйдешь". И тут же стала сниматься в картине "Американская рапсодия" 2001 года с другой молодой актрисой Скарлетт Йоханссон.

2001 год лишний раз наглядно продемонстрировал феноменальные актерские возможности актрисы. Эмми Россум, Джейсон Айзэкс, Софиа Милос блистательно сыграли роли в комедийной мелодраме "Аппассионата" режиссера Дэна Айрленда. В ней профессиональный шулер обучил игре в блэк-джек девочку, героиню Россум, в обмен на знакомство с ее красавицей-матерью.

Знаменательным актерским перевоплощением стала и роль второго плана в голливудской драме Клинта Иствуда "Таинственная река" 2003 года. На сей раз талантливая актриса стала партнершей Шона Пенна, Лоуренса Фишберна и Кевина Бейкона. Газета "Нью-Йорк Таймс" назвала игру Эмми Россум "ошеломляющей" и включила актрису в шестерку самых интересных актеров осени 2003 года. Не менее заметной работой актрисы в большом кино стала и роль Нолы в одноименной мелодраме того же года "Нола" режиссера Алана Хруска в поистине звездной команде со Стивеном Бауэром и Джеймсом Бэдж Дэйлом. И завершила этот поистине урожайный на роли год Эмми Россум блестяще исполненной ролью в американо-канадской мелодраме "Ловец снов".

Кинокарьера Эмми Россум продолжала стремительно набирать обороты. Актриса неизменно производила впечатление своим появлением в кадре, если же роль по какой-то не зависящей от нее причины не позволяла полностью раскрыть актерские способности, показать свои драматические таланты, выручала не менее впечатляющая внешность Эмми Россум. Каждый год она непременно принимала участие в съемках картин. Эмми вместе с Деннисом Куэйдом и Джейком Джилленхолом работала в фантастической ленте-катастрофе 2004 года "Послезавтра", где блистательно сыграла роль утонченной Лоры. Фильм получил в 2005 году премию "BAFTA" за спецэффекты, которых в нем было на редкость многовато. На планете Земля начались изменения. Крупный град, затяжные ливни, торнадо — и все это только начало. Ученый-климатолог пытался предостеречь правительство США о надвигающейся гигантской климатической катастрофе, но никто не хотел его слушать...

Настоящий же успех на большом экране все же пришел к Эмми Россум в 2004 году после того, как она шикарно сыграла роль волевой Кристины Даэ в музыкальном фильме "Призрак оперы" знаменитого Джоэла Шумахера по одноименному мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера. Основное действие фильма перемежалось интерлюдиями, дающими понять, что действие происходило в воспоминаниях героев. Примадонну оперы Карлотту, из-за травмы заменили на никому не известную хористку Кристину Даэ. Ее выступление имело оглушительный успех, и мгновенно превратило певицу в новую звезду оперы.

Следующим успехом актрисы стала работа в более традиционной ленте для Голливуда, фильме-катастрофе 2006 года "Посейдон". Актриса снялась в главной роли Дженнифер Рэмси. Интригующий сюжет, в котором накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане гигантская приливная волна перевернула шикарный круизный лайнер "Посейдон". Роберт Рэмси, которого сыграл Курт Рассел, пытался отыскать свою дочь Дженнифер, героиню Эмми Россум. К нему присоединились застенчивая безбилетница, пожилой гей, решивший покончить с собой, и молодой официант. Все эти потерпевшие бедствие люди прилагали невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность. Критики положительно оценили эту роль в полном метре, назвав созданный актрисой кинообраз ярким и убедительным.

В 2009 году актриса получила работу на съемочной площадке в фантастическом приключенческом фильме режиссера Джеймса Вонга "Жемчуг дракона", снятого по сюжету аниме и манги Джастина Чэтвина, сыгравшего роль Гоку, вместе с Джун Парк, Чоу Юньфат и Джэми Чунг.

Личная жизнь

Про свою личную жизнь Эмми Россум не особо то распространялась всегда, просто не любила рассказывать. Свое детство звездная малышка провела в Нью-Йорке. Сейчас Эмми Россум проживает и в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе. По знаку зодиака знаменитая актриса – Дева. В свободное от работы время актриса любит почитать, увлекается верховой ездой и балетом.

Россум имеет рост 5 футов 7 дюймов, у нее темно-рыжие волосы и коричневые глаза. Сердце очаровательной Эмми Россум пока не занято, она не замужем. Надолго ли?

Интересные факты

Эмми Россум выступила в 20-ти различных оперных спектаклях и пела на пяти языках, стоя на одной сцене с Пласидо Доминго, Денис Грейвз и Дмитрием Хворостовским.
Журнал "Variety" в 2000 году включил Эмми Россум в список десяти самых интересных актеров года.
Эмми Россум не ест мясных блюд, она вегетарианка.
Первое выступление Эмми Россум на сцене — в 7 лет.
Любимые актеры Эмми Россум — Шон Пенн и Миранда Ричардсон.

Фотографии



Похожие:

Раздача
65-я церемония вручения премии Эмми (2013) HDTVRip 2.03 Gb 0 24.09.2013
Ты не ты (2014) HDRip 1.32 Gb 0 14.11.2014
Посейдон (2006) HDRip 1.46 Gb 8 05.06.2012
Ты не ты (2014) WEB-DLRip 1.46 Gb 1 10.02.2015
Bette Midler - It’s The Girls! (2014) MP3 108.82 Mb 0 09.11.2014
Послезавтра (2004) BDRip 1080p 4.7 Gb 1 26.08.2012
Cher - Closer To The Truth (2013) MP3 108.11 Mb 0 20.09.2013
Бесстыдники [4 сезон: 1-12 серии из 12] (2014) HDTVRip 5.16 Gb 1 08.04.2014
Бесстыдники [3 сезон: 1-3 серии из 12] (2013) HDTVRip 1.87 Gb 0 13.02.2013
Бесстыдники [1-4 сезоны: 1-48 серии из 48] (2011-2014) HDTVRip 28.27 Gb 3 10.04.2014

Добавление комментария:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы на нашем трекере.
Онлайн
Всего на сайте: 25
- Анонимов: 23
- Авторизированных: 0
-- Команда сайта: 0
-- Пользователи: 0
- Поисковых роботов: 2

Команда сайта:

Пользователи:

Поисковые роботы: Google, Яндекс

Уважаемый пользователь нашего сайта!
Вы используете плагин AceStream/TorrentStream. В последнее время стало известно, что он распространяет вредоносное ПО. Рекомендуем удалить данный плагин.